Accueil de la gestion des services et des ARE

Cette page donne accés à la gestion des services et des ARE (le rattachement, gestion par enseignant ou le calcul des pondérations).

Actions :

Accéder aux différentes parties de la gestion des services et ARE:

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Accéder au rattachement des services libres

[Rattachement]

Accéder au rattachement des ARE

[Rattachement ARE]

Gérer les services et les ARE par enseignant

[Gestion]

Consulter les services par matière ou par structure

[Services]

Consultation des ARE

[Consultation ARE]

Basculer les services d'un enseignant vers un autre

ou d'un support à un autre pour un enseignant en multi support

[changement de support]

Calculer les pondérations

[Pondérations]

Consulter les équipes pédagogiques de l'établissement

[Equipe pédagogique]

Editer l'état des services

[Etat des services]

Imprimer la répartition des services par discipline

[Service / Discipline]

Consulter les services hors programme

[Hors programme]

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Rattachement : Rattachement des services libres à des enseignants, qui permet de réaliser des rattachement de services par lot: soit plusieurs services à un même enseigant, soit un service va être partagé antre plusieurs enseignants.

Rattachement ARE : Rattachement par lot d'ARE à plusieurs enseignants

Gestion : Gestion individuelle des services et ARE

Changement de support : Basculer les services d'un enseignant vers un autre enseignant, ou pour un enseignant en multi-support dans un même établissement, d'un support à l'autre.

Pondérations : Calcul automatiques et par lots des pondérations pour les CPGE et les classes post-bac

Equipe pédagogique : Consultation des équipes pédagogiques

Etat des services : Consultation et édition des états des services des enseignants

Services / Discipline : Consultation et édition de la répartition des services par discipline

Hors programme : Consultation et édition des services hors programme