Liste de diffusion

Comment connaitre les destinataires d’une liste de diffusion ?

Vous pouvez consulter les adresses mel destinaires d’une liste de diffusion en vous identifiant sur le serveur sympa (le serveur qui gère les listes de diffusion).

L’accès au serveur de liste de diffusion se fait via un navigateur web par l’URL suivante :

http://listes.ac-noumea.nc

Identifiez vous avec votre compte et mot de passe de messagerie.

Sélectionnez la liste dont vous souhaitez voir les abonnés et cliquez sur "voir les abonnés" dans le menu sur le coté gauche. Vous obtiendrez ainsi dans la partie droite la liste des adresses mel abonnées à cette liste.

Mise à jour : 7 septembre 2016