Réseau administratif

Administratif : installation des scanners pour SANTORIN

Présentation

Dans le cadre du projet de dématérialisation de la correction des copies du bac, la DNE a envoyé dans chaque établissement un scanner Fujitsu (modèle fi-7600).

L’installation physique (connectique) et logicielle (installation du pilote Fujitsu et du logiciel Santorin Scan) est sous la responsabilité de l’administrateur du parc de l’établissement à savoir le RNT (Référent Numérique Technique).

Vous trouverez dans la partie Documents annexes l’ensemble des documents nécessaires à la mise en place de ce dispositif.

L’équipe d’assistance informatique.

Mise à jour : 21 mai 2021