Mot de passe et identité

Retrouver son identifiant et réinitialiser son mot de passe

Tous les personnels du vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie ont des identifiants et un mot de passe leur permettant d’accéder aux services sécurisés et au mail :

• Site de l’académie
  • Portail d’applications métiers
  • Mail…

Procédure de récupération de l’identifiant et/ou du mot de passe

L’application Ma-Mamia permet à chacun de retrouver son identifiant et de réinitialiser son mot de passe.

http://id.ac-noumea.nc/Mamamia/

Il faudra vous munir de votre Numen, à récupérer avec votre gestionnaire en établissement ou la Division des Personnels ( tel : 266107 mail : ce.dp@ac-noumea.nc)

ATTENTION : votre Numen ne doit jamais être utilisé comme mot de passe.

Mise à jour : 20 décembre 2023