BEE (Base Élève Établissement)

Module Commun (SIECLE) : Modification du nom du chef d’établissement

Pour modifier le nom du chef d’établissement utilisé dans les applications SIECLE (ex : Base Elèves), veuillez suivre la procédure suivante :

- Se connecter sur le portail ARENA avec votre compte de personnel de direction.

Pour les établissements gérés par le Vice-Rectorat, utiliser l’URL :
http://web-etab.in.ac-noumea.nc/arena
Pour les collèges gérés par les provinces, utiliser l’URL :
https://id.ac-noumea.nc/arena

- Dans le menu Scolarité du 2nd degré > Base élèves établissement (BEE), cliquer sur Mise à jour.

- Cliquer sur l’onglet Vie étab dans le menu à gauche.

- Dans la barre des menus, cliquer sur COMMUN.

- Il sera possible ici changer le nom du chef d’établissement ainsi que d’autres informations.

Pour information, un guide utilisateur est disponible dans chaque module SIECLE en cliquant sur Aide.

Mise à jour : 19 février 2024