Imprimantes/Copieurs

Comment imprimer en couleur sur les copieurs CANON IR-ADV 3520/5535

Ouvrez le panneau de configuration ( dans la zone de recherche de la barre des taches, saisir "panneau de configuration")

cliquez sur l’application pour ouvrir la fenêtre

cliquez sur le menu "afficher les périphériques et imprimantes" dans la catégorie "Matériel et audio"

Cherchez votre imprimante et faites un clic droit pour ouvrir les propriétés (par ex : le COP_IPRCMI sur srvflize)

ouvrez l’onglet "paramètres du périphérique", au niveau de la "Gestion de l’utilisateur" vous devez saisir le code couleur de votre service. Cliquez sur le bouton "Parametres(I)..."

remplissez les champs comme ci-dessous (le code couleur de votre service au niveau de "l’ID de service" rien dans le code PIN).

Vous pouvez maintenant lancer des impressions couleurs.

Rem : si vous n’avez pas saisi de code couleur et que vous essayez d’imprimer en couleur tout de même, l’impression partira mais ne sortira pas.

Mise à jour : 3 juillet 2020