Imprimantes/Copieurs

Comment imprimer en couleur sur les copieurs CANON ou RICOH du VR

1. Taper « panneau » dans la barre de recherche Windows

2. Faire un clic droit sur l’imprimante, puis choisir « propriétés de l’imprimante »

** Pour un copieur CANON :

Se rendre dans la bonne rubrique (les paramètres de la gestion de l’ID de service) et taper votre code couleur dans l’encadré « ID de service ». Veiller à bien avoir la même configuration que l’image ci-dessous.

** Pour un copieur RICOH :

Aller dans les préférences, puis se placer dans la bonne rubrique et taper votre code dans l’encadré « code utilisateur »

Mise à jour : 3 juillet 2023