Suite bureautique

OFFICE 2016 - : Corriger des plantages liés aux graphiques EXCEL

Si sous excel 2016 vous rencontrez des soucis dans l’utilisation des graphiques recommandés ou tout autre comportement étrange, veuillez procéder à la vérification de la région de votre OS.

En effet l’utilisation de la région : " Français (Nouvelle-calédonie)" peut générer des bugs de fonctionnement du pack office 2016.

avant modif :

changez la langues en : "Français (France)" et vérifier si ça fonctionne de nouveau.

après modif :

Mise à jour : 28 juillet 2020